로그인 상태를 확인하고 있어요.

회원 탈퇴

탈퇴하면 YAKISOBA 웹사이트와 SENDER 계정 이용이 함께 중지됩니다. 계정과 전송목록 등 회원 데이터는 탈퇴일부터 1년간 보관한 뒤 자동 삭제됩니다.

PC에 저장된 파일은 자동으로 삭제되지 않습니다.